: Falló el Tucamión, el rival rompió racha de 12 duelos sin ganar y lo hizo ante La Máquina.

¡Peor, sí es posible!

Mazatlán logró su primera victoria del Clausura 2023, con una remontada a Cruz Azul, que perdió su primer juego con ‘Tuca’ Ferretti como técnico.

Canal: Afizzionados, ViX+

“Se hizo un gran partido y merecidamente ganamos, más allá de que sufrimos los primeros minutos”
Rubén Omar Romano
entrenador, Club Mazatlán

“Mucho corazón y poca lucidez. Así es el futbol, cuando ganas hay comentarios, hay confianza. Cuando pierdes hay comentarios negativos”
Ricardo Ferretti
entrenador, Club Cruz Azul

La luna de miel entre Cruz Azul y Ricardo ‘Tuca’ Ferretti terminó con la derrota 3-1 sobre Mazatlán, equipo que sumaba 12 partidos de Liga MX sin conocer la victoria, pero se encontraron con una Máquina endeble en jugadas a balón parado.
Los cementeros se adueñaron del esférico en los primeros minutos del partido, incluso al 4′, Nicolás Vikonis salvó su arco, luego de un centro de Rodolfo Rotondi para Augusto Lotti, quien sacó un remate con la pierna derecha, pero el arquero local lo sacó con un manotazo.

Fue hasta el 17′ cuando finalmente Cruz Azul trasladó su dominio al marcador con una jugada individual de Uriel Antuna por la banda derecha, quien aprovechó una floja marca de Oswaldo Alanís y se metió al área morada, recortó al centro para vencer a Nicolás Vikonis con un disparo de pierna izquierda.

El conjunto sinaloense, que había sido anulado, aprovechó un tiro de esquina en el tiempo agregado de la primera parte para poner el empate en el marcador, con un centro de Nicolás Benedetti que fue rematado por la cabeza de Oswaldo Alanís ante una mala salida de Jesús Corona.

Los tiros de esquina ejecutados por Nicolás Benedetti se convirtieron en una pesadilla para la defensa de Cruz Azul, pues al 51′, el colombiano volvió a ejecutar uno que fue rematado por Oswaldo Alanís, mismo que atajó Jesús Corona, pero el balón siguió en el área celeste, donde Rodolfo Rotondi tuvo un intento fallido por sacarlo, situación que aprovechó Roberto Meráz para mandarlo a las redes.
Como si fuera una repetición de los dos primeros goles, Mazatlán hizo el 3-1 a través de un tiro de esquina que ejecutó Nicolás Benedetti, pero que ahora fue rematado por Facundo Almada, el encargado de terminar con la luna de miel entre Cruz Azul y ‘Tuca’ Ferretti.

UNA GARRITA
Tigres regresó al triunfo en el Torneo Clausura 2023 al derrotar 1-0 al Necaxa en partido de la décima jornada, por que se mantiene en la pelea por los primeros sitios de la clasificación general al llegar a 21 puntos.
Sebastián Córdova tuvo otra oportunidad a los 36 minutos para abrir el marcador, erró en la definición, por lo cual el cotejo seguía con la igualada sin anotaciones, pero fue a los 41 minutos cuando apareció Fernando Gorriarán y desde fuera del área sacó potente tiro para enviar la pelota a las redes y así cayó el 1-0.

MAZATLÁN
AGENCIAS

Borussia Dortmund 1-0 Paris Saint Germain Semifinal-Ida Estadio: Signal Iduna Park Asistencia: 81 mil 365 …