Manchester United cae en su debut en la Premier con todo y Cristiano

Manchester United tuvo un amargo debut en la temporada 2022-2023 de la Premier League, luego de perder 2-1 en Old Trafford ante el Brighton & Hove Albion.

Pascal Grob anotó un doblete a los minutos 30 y 39 para darle el triunfo a la escuadra visitante, mientras por los ‘Red Devils’ el tanto que registraron fue un autogol de Alexis Mac Allister al 68′.

En ese partido el atacante portugués, Cristiano Ronaldo inició en la banca, sin embargo ingresó al terreno de juego al minuto 53, en sustitución de Fred.

El portugués al minuto 60 le puso una asistencia en bandeja de plata a Marcus Rashford, por desgracia, el jugador inglés falló delante de la portería, perdiendo la oportunidad de acortar la distancia en el marcador.

Con dicho resultado, Manchester United se quedó sin unidades en el comienzo del torneo y ahora buscará sumar en la segunda fecha, donde se medirán ante el Brentford.