Hungría aplasta a Inglaterra y los deja al borde del descenso

La Selección de Hungría no tuvo problemas para vencer por marcador de 4-0 a su similar de Inglaterra, en la jornada 4 de la UEFA Nations League.

Los húngaros tomaron la ventaja al minuto 16 con un gol de Rolland Sallai que ponía el 1-0, resultado que permaneció hasta el medio tiempo.

En la segunda parte, de nueva cuenta los de Hungría siguieron presionando para incrementar la distancia, logrando concretar la goleada con las anotaciones de Sallai al 70′, Zsolt Nagy al 80′ y otro más de Daniel Gazdag al 89′ para el 4-0 definitivo.

Con la victoria, el conjunto húngaro es líder del Grupo 3 de la Liga A con 7 puntos, mientras que Inglaterra marcha en el último lugar con dos puntos, con solo dos jornadas por disputarse, por lo que si los británicos no retoman el rumbo, descenderán a la Liga B.

AGENCIAS NACIONAL

Organizaciones advierten: Expertos detallaron que puede afectar la participación ciudadana en las urnas el domingo …