Gana el Manchester United

El Manchester United rescató un valioso triunfo con un gol de último minuto para superar 1-0 al Omonia Nicosia, en la jornada 4 de la UEFA Europa League.

Luego de un partido trabado en el medio campo con aproximaciones de ambos lados, no tuvieron la puntería necesaria para abrir el marcador, aunque los ingleses fueron los que más presionaron con más de 34 aproximaciones y 12 disparos al arco, pero el portero chipriota atajó en once ocasiones.

Cuando todo parecía que terminaría en empate el juego, apareció Scott McTominay en el último minuto tras un balón suelto en el área, con un tiro cruzado puso el 1-0 al 90+3′.

Con la victoria, el Manchester United marcha en el segundo lugar del Grupo E con nueve unidades, mientras que Omonia está en el último sitio, con 0 puntos.