Exitosa Copa Britania de Tenis

Maximiliano Estevez se llevó los máximos honores de la edición que reunió a 32 raquetas de nivel.

Más de 32 tenistas se dieron cita en el puerto de Coatzacoalcos para disputar la edición de la Copa Britania 2023, celebrada del 12 al 18 de junio.

El argentino Maximiliano Estevez, quien es un tenista clasificado por ATP, recorre diferentes países buscando los mejores torneos y sumar la mayor cantidad de puntos posibles en el ranking internacional fue el ganador.

Por otra parte el tenista de Zacatecas, Alan Magadan, quien también se encuentra dentro del ranking ATP al contar con una fuerte pegada y buen golpeo de pelota sorprendió en la Final al abandonar el encuentro por una lesión en la espalda, la cual ya no lo dejó salir al segundo set y se dio por concluido la Final del Torneo.

La afición esperaba un encuentro de tiempo completo, pero pudo disfrutar de grandes encuentros por lo que esperan en próximas ediciones vuelvan a ver tenis de calidad.

El presidente del Club Britania Coatzacoalcos, José Adolfo Rodríguez Guillemín, agradeció a toda la afición que se dio cita durante los días del Torneo además añadió que ya se plantea hacer eventos regionales estatales y también otro de gran nivel.

“Estoy muy feliz por la asistencia y la respuesta del público, les prometo que en cada edición y en cada Torneo traeremos a los mejores tenistas clasificados, por lo que nuestro objetivo es traer y buscar dentro del Top 100”, añadió.

El patrocinador principal de la copa, Juan Carlos Jimenez Mota, reconoció el gran esfuerzo que hizo el club y todos sus compañeros organizadores y valoró cada día del Torneo por lo que también apoyará a las nuevas generaciones de tenistas locales, destacó.

“Claro estaremos apoyando a las nuevas generaciones, fue una gran respuesta del público y de todos los organizadores sin duda el deporte blanco en Coatzacoalcos seguirá creciendo”, finalizó.

Cabe recalcar que el Torneo fue avalado por la Asociación Mexicana de Tenistas Profesionales (AMTP) y contó para sumar puntos en el ranking oficial.

COATZACOALCOS
PEPE GOL

Borussia Dortmund 1-0 Paris Saint Germain Semifinal-Ida Estadio: Signal Iduna Park Asistencia: 81 mil 365 …