‘Checo’ Pérez termina quinto en el GP de Hungría

El piloto mexicano, Sergio ‘Checo’ Pérez finalizó en el quinto puesto del Gran Premio de Hungría, que se disputó este domingo en el Autódromo Hungaroring de Hungría.

Pérez recuperó seis puestos conforme a su posición en la parrilla de salida, sin embargo no logró meterse en el podio de una carrera que conquistó su coequipero en Red Bull Racing, Max Verstappen.

Los puestos 2 y 3 le correspondieron a la escudería Mercedes, gracias a Lewis Hamilton y George Russell, respectivamente, mientras por Ferrari, Carlos Sainz terminó como cuarto y Charles Leclerc en el sexto puesto.

La siguiente parada de la Fórmula 1 será en Bélgica, el 28 de agosto, en el Circuito de Spa-Francorchamps.