Tottenham estrena técnico con triunfo en la Conference League

El director técnico italiano Antonio Conte dirigió su primer partido al frente del Tottenham, donde lograron vencer 3-2 al Vitesse de Holanda en la UEFA Conference League.

En la primera mitad se sentenció el partido, con una seguidilla de goles de los ingleses, Heung-min Son al 15′, Lucas Moura al 22′ y un autogol de Rasmussen al 28′ que significaba el 3-0.

El propio Rasmussen tuvo su revancha de inmediato y al 32′ recortó la distancia con un gol, aunado a uno más de Matus Bero al 39′ para el 3-2.

Para la segunda parte, los ingleses se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Cristian Romero al 59′ por doble amonestación, pero aún así los holandeses no pudieron lograr el tanto del empate.

Ya en los minutos finales, el Vitesse tuvo unos minutos de indisciplina y dos jugadores se fueron expulsados, Doekhi al 81′ y Schubert al 85′, para dejar al equipo con dos hombres menos.

Con este resultado, el Tottenham se ubica en el segundo sitio del Grupo G con 7 puntos, mientras que el Vitesse marcha en tercero con seis unidades.