Dijo que se enfrentan al incremento de los insumos de la canasta básica.

Restauranteros analizan aumento en sus menús

Lourdes Hidalgo Carrión, empresaria restaurantera, estima que el incremento sea de un 10 %.

En un 10 por ciento podrían incrementar los precios en los menús de los restaurantes de Coatzacoalcos, anunció Lourdes Hidalgo Carrión, empresaria restaurantera.

“En todo el año subió el gas, la luz, harina, aceite y todo lo que son los insumos de la canasta básica, es el pan de cada día. Ya estamos ahorcados, si analizas nuestros precios con otros restaurantes estamos bajísimos”, apuntó.

Recordó que desde hace dos años los restauranteros de la ciudad no han incrementado sus costos.

“Si vas al Puerto de Veracruz, claro es más turístico, en Coatzacoalcos llegan a los restaurantes personas de la región que vienen a comprar y a divertirse”, declaró.

La empresaria sostuvo que es una propuesta que analizarán entre los 60 restaurantes para decidir si es conveniente aumentar y que tanto.

LAS VENTAS

Indicó en los meses de septiembre y octubre, las ventas fueron bajas, debido al desgaste del ciclo escolar.

No obstante, consideró que en noviembre las ventas comienzan a repuntar, además que vendrá El Buen Fin y habrá buenas expectativas.

Hidalgo Carrión dijo que los eventos de norte y lluvias también inhiben las ventas.

COATZACOALCOS

IRMA SANTANDER

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Semarnat investiga muerte de decenas de monos aulladores en Tabasco y Chiapas

La Secretaría de Medio Ambiente anunció que ya investiga la muerte de decenas de monos …