--MEXICO USE ONLY-- Charles Lecher (16) of Monaco Ferrai, Sergio Perez (11) of Mexico Red Bull Racing RB19 during race of F1 Grand Prix of Austria at Red Bull Ring , July 02,2023.

--SOLO PARA USO EN MEXICO-- Charles Lecher (16) of Monaco Ferrari, Sergio Perez (11) de Mexico Red Bull Racing RB19 durante las Carrera del Gran Premio de F1 de Austria en el Red Bull Ring, el 02 de Julio de 2023.

Respira El Checo

Sergio Pérez se redimió en el Gran Premio de Austria con una carrera perfecta y un manejo impecable. El piloto de Red Bull manejó a rajatabla para remontar desde la décimo quinta posición hasta la tercera, regresando al podio después de cuatro carreras de amargura.

El Checo tuvo un inicio complicado al salir de pista en la primera curva, pero a pesar de esta situación subió dos posiciones al final de la primera vuelta y desde ahí comenzó a construir su estrategia para remontar posiciones.

Checo y Carlos Sainz protagonizaron la pelea de la carrera durante tres vueltas. Pérez intentó meter el auto por las partes internas de las curvas, pero Carlos no se quedó con los brazos cruzados y le respondió en las zonas con DRS.

Todo terminó en la vuelta 62, cuando Checo le puso el auto por delante, defendió la posición y le impidió retomar la posición.

VIENA
AGENCIAS

¡Astros en México!

El abridor Framber Valdez lanzó pelota de cinco hits y dos carreras en cinco entradas …