Real Madrid golea al Braga y asegura Octavos de Champions

El comienzo fue nublado cuando al minuto 4 Lucas Vázquez cometió una falta dentro del área que fue marcada como penalti. Sin embargo, el portero ucraniano Andriy Oleksiyovych Lunin atajó el disparo de Álvaro Djaló con un gran lance hacia su derecha, dándole oportunidad a sus compañeros de componer el juego ante un Braga que inició sin miedo, sin nervios y con ganas de dar la campanada en el Santiago Bernabéu.

Pero el cuadro portugués se apagó luego de que Djaló erró su tiro desde los 11 pasos. Los locales poco a poco comenzaron a tomar el control del juego y luego de abrir el marcador al minuto 27, el trámite del partido se le acomodó para llevarse una victoria 3-0, un tanto fácil para el equipo dirigido por Carlo Ancelotti, que aseguró un lugar ya en los Octavos de Final de la Champions League 2023-2024.