PSG sufre empate de último minuto en la Champions

Paris Saint-Germain no pudo quedarse con la victoria en su visita a Alemania, debido a que empató 2-2 ante el RB Leipzig, en duelo correspondiente a la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, que se disputó en la Red Bull Arena.

Christopher Nkunku al minuto 8 anotó el primer gol del juego, sin embargo un doblete de Georgino Wijnaldum al 21´ y 39´ puso en ventaja al cuadro parisino durante gran parte del juego.

Las mejores goleadoras de la Champions League femenina

Cuando el encuentro llegaba a sus instantes finales, el árbitro con apoyo del VAR decretó un penal a favor de los ‘Toros rojos’, mismo que ejecutaría de manera adecuada Dominik Szoboszlai al minuto 92.

Con dicho resultado, los parisinos se ubican en el segundo lugar del Grupo A en la Champions League, con 8 unidades, mientras el RB Leipzig está en el último puesto, con una unidad, producto del empate de hoy.