Nations League deja impactantes goles entre Inglaterra y Alemania

Un verdadero encuentro de locura fue el que se vivió en el mítico Estadio de Wembley, donde Inglaterra y Alemania empataron 3-3, en duelo correspondiente a la última jornada de la Fase de Grupos en la UEFA Nations League.

Curiosamente el encuentro se fue empatado 0-0 al medio tiempo, sin embargo en los segundos cuarenta y cinco minutos llegaron todos los goles.

Por la escuadra inglesa anotaron Luke Shaw al minuto 71, Mason Mount al 75′ y Harry Kane al 83′, mientras por los teutones se hicieron presentes en el marcador Ilkay Gündogan al 52′ y Kai Havertz con un doblete al 67′ y 87′.

Con el empate 3-3 Alemania e Inglaterra se despiden de la presente edición de la Nations League, donde los campeones del mundo en 2014 finalizaron en el tercer lugar del grupo, mientras los ingleses fueron últimos y descendieron a la Liga B.