Liverpool remonta y le pega al Newcastle

El Liverpool consiguió una victoria que le permite seguir en la pelea por el título de la Premier League de Inglaterra, al vencer 3-1 al Newcastle en la jornada 16.

Las ‘Urracas’ tomaron ventaja desde los primeros minutos del partido, cuando Jonjo Shelvey adelantó al equipo a los 7 minutos del encuentro con el 1-0.

Sin embargo, los ‘Reds’ se fueron al frente para conseguir el empate al 21′ por la vía de Diogo Jota, pero no se conformaron y remontaron el marcador de inmediato con otro tanto de Mohamed Salah al 25′ para el 2-1.

En la segunda parte, cuando el marcador parecía que no se movería más, apareció Trend-Alexander Arnold para poner el 3-1 definitivo que le dio los tres puntos al Liverpool.

De esta manera, los ‘Reds’ se mantiene como sublíderes de la Premier League con 40 unidades, por debajo del Manchester City que cuenta con 41 puntos.