En el Instituto Educativo Margarita Olivo Lara (IEMOL), se realizó el curso de inducción para los alumnos de nuevo ingreso de la Licenciatura en Gastronomía.
El evento inició con la participación de la chef Karen Lineth Ortega Gutiérrez, coordinadora de la Licenciatura en Gastronomía, quien dio unas palabras de bienvenida a los estudiantes para este nuevo ciclo escolar 2023-2024. Asimismo, se dio una conferencia “Una imagen de diez” impartida por el maestro Saúl Cancino, coordinador de Posgrado.
Durante el curso, se abordó una plática introductoria sobre el plan de estudios, horarios, el uniforme, campo laboral, por mencionar algunos. También se presentó al personal docente y administrativo que integra el IEMOL y se desarrollaron diversas actividades dinámicas para la integración de los alumnos.
Cabe destacar que la finalidad del curso, es orientar y brindar información general, que les permita a los estudiantes tener una visión de lo que verán a lo largo de la carrera.
COATZACOALCOS
IRMA SANTANDER