Wolves y Jiménez no le hacen daño al Burnley

El Wolverhampton y el Burnley no se hicieron daño en la jornada 14 de la Premier League, en donde finalizaron con un empate de 0-0.

Tras 90 minutos de juego, las ocasiones de gol fueron escasas, los Wolves  generaron dos tiros a portería, mientras que el Burnley disparó en una ocasión, ambos equipos con falta de contundencia.

Por parte de los ‘Lobos’, el mexicano Raúl Jiménez fue titular y jugó los 90 minutos, pero poco pudo hacer para revertir la situación.

Con este empate, el Wolverhampton marcha en el sexto sitio de la tabla general con 21 puntos, mientras que Burnley se mantiene en el lugar 16 con 10 unidades, en zona de descenso.