Uruguay aplasta a Panamá en amistoso

La Selección de Uruguay volvió a dar muestra de su poderío con una contudente goleada de 5-0 sobre Panamá, en un duelo amistoso que se celebró en el estadio Centenario.

En los primeros 45 minutos del encuentro, los sudamericanos solo anotaron un gol, siendo Edinson Cavani el encargado de colocar el 1-0 al 39′.

Fue en la segunda parte donde sacaron la ‘garra charrúa’ y comenzaron con el festín de goles, obras de Edinson Cavani al 48′, Nicolás de la Cruz al 58′, Maximiliano Gómez al 65′ y Diego Rossi al 77′.

De esta manera Uruguay le pone fin a su actividad en el actual periodo internacional, por lo que los jugadores retornarán a sus clubes de origen y se espera que vueltan a tener enfrentamientos en el mes de septiembre, aún con rivales por definir.