Agencias/Liberal El personal porta guantes, cubrebocas y careta. Además, hay dispensadores de gel antibacterial dentro y fuera.

Refuerzan protocolos de higiene en restaurantes

La industria restaurantera amplió sus protocolos de higiene y sana distancia en Coatzacoalcos.
Tras la apertura de negocios, algunos de los establecimientos pusieron marcha medidas más estrictas desde la llegada de comensales a bordo de vehículos.

Por ejemplo, algunas empresas sanitizan los autos, cubren el volante y el asiento del conductor.

Antes de ingresar al restaurante, los clientes pisan un tapete sanitizante y se les revisa la temperatura.

El personal porta guantes, cubrebocas y careta. Además, hay dispensadores de gel antibacterial dentro y fuera.

Con un vapor sanitizante, algunos restaurantes rocían a la gente mientras se ubica en las mesas, que tienen un espacio de 1.50 metros entre sí y ahora son en menor cantidad.

En cada lugar se colocan manteletas desechables y cubiertos sanitizados. Para el caso de buffet, fueron instalados señalamientos para guardar espacio y ahora los empleados se encargar de servir para evitar aglomeraciones.
Las medidas de sanitización y desinfección aplican para las cocinas, baños y el resto de los negocios.

Sin embargo, éstas varían en función de la situación económica de cada empresa. Las aquí descritas corresponden a un restaurante de cortes de carne ubicado al poniente de la ciudad.

Coatzacoalcos
Armando Ramos

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