Liverpool es campeón de la Community Shield ante Manchester City

Liverpool comenzó el año futbolístico con un título, al vencer 3-1 al Manchester City en la Community Shield.

En un juego el cual, el Manchester City tuvo la mayor cantidad de llegadas con 7, el Liverpool supo aprovechar las aproximaciones que tuvo y con gol de Trent Alexander-Arnold al 21 de la primera mitad y Mohamed Salah de penal al 83, y el refuerzo Darwin Núñez al 94 para sentenciar el juego.

Por parte de los dirigidos por Guardiola, Julián ÁLvarez se estrenó con gol al 90, también vio acción como titular Erling Haaland, que se perdió una clara ocasión de gol frente a la portería en los últimos minutos del partido.