Dani Alves debuta con Pumas con asistencia incluida

Los Pumas UNAM consiguieron rescatar un empate de 1-1 frente a Mazatlán FC, en la jornada 5 de la Liga MX que se llevó a cabo en el estadio Olímpico Universitario.

En el trámite del juego, la primera mitad transcurrió con normalidad en lo que fue el debut de Dani Alves, que fue titular, puso una asistencia de gol y jugó los 90 minutos sin problema alguno.

Para la segunda parte, los sinaloenses fueron los primeros en ponerse en ventaja con un remate de Eduardo Bello que significó el 0-1 al 75′.

Ya en los minutos finales, Nico Freire se encargó de rescatar el empata para los felinos al minuto 90 a pase de la estrella brasileña, por lo que ambos equipos salieron con un punto.

La igualdad coloca a Pumas en el séptimo lugar de la clasificación con 7 puntos, mientras que Mazatlán marcha en el penúltimo sitio con 3 unidades.