Cruz Azul vuelve a la senda del triunfo ante Necaxa

Cruz Azul sumó su segunda victoria en lo que va del torneo, tras imponerse por 1-0 a los Rayos del Necaxa en el estadio Azteca, como parte de la jornada 6 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los celestes tomaron la ventaja al minuto 38, cuando Ivan Morales recibió un pase desde fuera del área y con un zapatazo mandó el balón al fondo de las redes, para el 1-0 definitivo.

Una vez que cayó el gol celeste, Necaxa intentó reaccionar generando peligro en el ataque, pero sin lograr concretar las jugadas, incluso con un gol anulado al 64′.

El triunfo le permite a Cruz Azul escalar al séptimo lugar con 8 puntos, mientras que Necaxa se ubica en el cuarto sitio con nueve unidades.