Consiguen su triunfo los Tigres

Los Tigres consiguieron su primer triunfo en la Copa por México al vencer 2-0 a las Chivas en el encuentro que se desarrolló en el Estadio Akron.

Los felinos se adelantaron al minuto 42 luego de un pase largo y elevado de Leonardo Fernández que cayó en los pies de André-Pierre Gignac que aprovechó que el guardameta Antonio Rodríguez estaba vencido para así poner el 1-0.

Para la segunda mitad, y con planteles renovados, volvió a aparecer el francés al 54′ con una jugada individual en la que amagó a un defensa y definió a segundo poste, dejando sin oportunidades al guardameta de atajar y así sentenció el triunfo a favor de Tigres.

El ‘Rebaño’ volverá a jugar el próximo sábado 11 de julio ante Mazatlán, mientras que los regios se medirán a Atlas el domingo 12 de julio, ambos encuentros se jugarán en el Akron.