Con el arbitraje siendo protagonista, Chivas empata con León

El Club Guadalajara y el Club León empataron 0-0 en un partido adelantado de la jornada 4 del Apertura 2022 de la Liga MX, que se jugó en el estadio Akron.

En el trámite del juego, los tapatíos dieron el primer golpe de autoridad con un zapatazo de Alexis Vega que se coló en el ángulo del arco rival, pero fue invalidado por el VAR apenas al 26′.

Minutos más tarde, Chivas volvió a tener oportunidad de tomar la ventaja por la vía del penal, pero Cristian Calderón erró el disparo y el partido se quedó empatado 0-0 hasta el descanso.

Para la segunda parte, los Rojiblancos se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Luis Olivas al 65′ por una dura entrada.

A pesar de la superioridad en cuanto a jugadores, León no pudo conseguir el tanto de la victoria, por lo que el juego terminó empatado 0-0.

Con este resultado, Chivas se ubica en el sitio 14 con 3 puntos, mientras que León marcha en el quinto sitio con seis unidades.