‘Chicharito’ comanda triunfo del Galaxy con doblete

El futbolista mexicano Javier Hernández volvió a tener una destacada actuación con LA Galaxy, colaborando con un doblete de goles para vencer a Portland Timbers en la MLS.

En el trámite del juego, el ‘Chicharito’ fue el encargado de abrir la cuenta apenas a los 9 minutos, con un centro que alcanzó a puntear para mandar el balón al fondo del arco rival para el 1-0.

Momentos más tarde, los angelinos incrementaron la distancia con un autogol de Bill Tuiloma al 17′ que ponía 2-0 el juego de manera momentánea.

Para la segunda parte, los de Portland descontaron la diferencia con un remate del propio Tuiloma que singificaba el 2-1 al 51′.

Fue al 59′ cuando el ‘Chicharito’ se encargó de sentenciar su doblete y el triunfo de su equipo, tras recibir un pase dentro del área y así liquidar el 3-1.

Con este resultado, el Galaxy marcha en el tercer lugar de la conferencia Oeste con 9 puntos.