(L-R), Jonathan Herrera of Atlas and Jonathan Dos Santos of America during the game America vs Atlas, corresponding Round 01 the Torneo Apertura 2022 of the Liga BBVA MX at Azteca Stadium, on July 2, 2022.

(I-D), Jonathan Herrera de Atlas y Jonathan Dos Santos de America durante el partido America vs Atlas, correspondiente a la Jornada 01 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX en el Estadio Azteca, el 2 de julio de 2022.

América y Atlas empatan sin goles en un gris partido

El Club América y los Rojinegros del Atlas hicieron su aparición en el Apertura 2022 con un amargo empate de 0-0, en un duelo disputado en la cancha del Estadio Azteca.

En la primera mitad, ambos equipos tuvieron oportunidades claras de poder marcar la diferencia, pero no hubo la contundencia necesaria para poder abrir el marcador.

Todavía en la segunda mitad continuaron generando peligro, pero los arqueros Guillermo Ochoa y Camilo Vargas estuvieron atentos y evitaran que pudiera caer el gol que rompiera el empate.

De esta manera ambos equipos suman un punto, producto de la igualdad conseguida; Atlas enfrentará a Toluca en la jornada 2, mientras que América se medirá ante Rayados.