América derrota a las Chivas y se lleva el Clásico Nacional Femenil

El Club América vivió una semana de ensueño, ya que además de ganar la semana pasada el Clásico Nacional en la categoría masculino, hoy las azulcremas derrotaron a las Chivas con marcador de 2-0 para hacerse también con el Clásico Femenil.

Las dirigidas por Ángel Villacampa se impusieron a sus archirrivales en el estadio Azteca, en un duelo que terminó resolviéndose en la segunda mitad, luego de vivir un primer tiempo en el que ninguno de los dos equipos logró imponer condiciones.

Al minuto 62, Sabrina Enciso abría el marcador para el América femenil, esto tras completar una jugada que inició Cassandra Cuevas que soltó el balón para Katty Martínez que dejó la esférica para que Enciso abriera el marcador.

Al minuto 66, nuevamente Enciso sería protagonista, luego de una fenomenal bicicleta, lanzó un centro que fue detenido con la mano de la zaguera del Rebaño, Jaqueline Rodríguez, sin titubeos la juez principal pitó la pena máxima que fue convertida por Andrea Pereira que además daba cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado las Águilas se colocan segundas sobre las Chivas por diferencia de goles y a tan solo dos puntos de las Rayadas de Monterrey que siguen ubicadas en la cima del campeonato mexicano.