during the game Atletico San Luis vs Puebla, corresponding to day 10 of the Torneo Clausura Grita Mexico C22 of Liga BBVA MX, at Alfonso Lastras Stadium, on March 13, 2022. <br><br> durante el partido Atletico San Luis vs Puebla, correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura Grita Mexico C22 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Alfonso Lastras, el 13 de Marzo de 2022.

Agónico gol de San Luis le quita el liderato al Puebla

El Atlético de San Luis consiguió su tercer triunfo del torneo al imponerse 2-1 al Club Puebla, con final emocionante y que terminó por quitarle el líderato al equipo de Nicolás Larcamón.

En el juego, los potosinos tomaron ventaja en la primera mitad, con un remate de Juan Manuel Sanabria al minuto 41 que valió para el 1-0 momentáneo.

Para la segunda parte, Puebla continuó presionando con el ataque generando oportunidades de gol, logrando el tanto del empate al 88′ por la vía de Martín Barragán para el 1-1.

Cuando todo indicaba que el encuentro terminaría empatado, un agónico gol de Efraín Orona al 90+6′ terminó por darle el triunfo al San Luis.

De esta manera, Puebla deja la cima de la Liga MX y se ubica en el segundo sitio con 21 puntos, mientras que los potosinos marchan en el sitio 13 con 10 unidades.